GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.! Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GLUCKST, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird dich auf eine SAGENHAFTE GESCHMACKSREISE mitnehmen. Was hier los ist? Ist doch klar: FERMENTIEREN,BABY! Schick dein GEMÜSE AUF TAUCHSTATION, züchte deine eigenen Bakterien - und schaff dir damit UNGLAUBLICHE GERICHTE UND GETRÄNKE, die nicht nur lange haltbar sind und einzigartig schmecken, sondern mit ihren vitaminreichen und PROBIOTISCHEN INHALTS ...
DETAILS
Magic Fermentation
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Kruse, Marcel, Pulsinger, Geru
E-Book, 304 S.
Sprache: Deutsch
Löwenzahn Verlag (2021)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-7066-2910-2
Titelnr.: 87633051